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Le fromage à pâte molle à croûte fleurie est un type de fromage.
Les pâtes molles sont ensemencées en surface avec une moisissure qui provoque, par affinage en cave, l'apparition d'une croûte.
Le terme à pâte molle s'applique à un fromage qui, au moment de sa fabrication, ne subit ni chauffage, ni pressage. La pâte est alors onctueuse voire coulante à pleine maturation du fromage.
Le terme à croûte fleurie s'applique à un fromage dont la croûte est couverte de penicillium, ce qui lui donne un aspect duveteux blanc.
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- Banon
- les bries
- Brillat-savarin
- Brique Brebis
- Brique Chèvre
- Brique de Pays
- les camemberts
- Caprice des Dieux
- Carré de l'Est
- Carré du Poitou
- Chabichou du Poitou
- Chabis
- Chaource
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- Coulommiers
- Coulommiers Saint-Jacques
- Couronne Lochoise
- Crottin de Chavignol
- Délice de Bourgogne
- Feuille de Dreux
- Gratte Paille
- Le Pic du Vieux Chaillol
- Mottin charentais
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- Pouligny-saint-pierre
- Rigotte de Condrieu
- Saint-félicien
- Saint-marcellin
- Selles-sur-cher
- Tomme de Provence
- Tomme vaudoise
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