.
- 250g Farine
- 30cl Lait (demi-écrémé)
- 20g Sucre
- 1sachet Levure chimique
- 3Oeufs
- 40g Beurre
- 1pincée Sel
- pour 4 personnes
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajoutez le lait, mélangez bien. Incorporez les oeufs et mélangez à nouveau.
- Faites fondre le beurre au micro-ondes à puissance faible, ou bien au bain-marie. Versez-le sur la pâte à pancakes et fouettez vigoureusement pour obtenir une préparation homogène.
- Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une petite louche de pâte à pancakes. Laissez cuire jusqu'à l'apparition de petites bulles à la surface du pancake. Glissez une spatule sous le pancake, retournez-le et laissez cuire 1 à 2 minutes.
Les Foodies : pancakes banoffee
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire