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mardi 28 novembre 2017

Weight-Watchers : nouveau programme

    Fin du programme Feel Good... bonjour au programme Liberté
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Avec ce nouveau programme, il est plus facile de décider quoi manger. Il vous encourage à bouger pour le plaisir et pas parce que vous
« devriez » le faire, et il vous donne les clefs pour vous aider à penser différemment, pour que vous maigrissiez en vous épanouissant. 
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L'unité SmartPoints   Pour encore plus de flexibilité
Ces aliments à zéro Points® sont des basiques sains. Ils vous aident à planifier vos repas et collations. Et parce qu’ils valent 0 unité SmartPoints®, vous n’avez pas besoin de les peser ou de mesurer vos portions, ni de les noter ou de les enregistrer !

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Liste complète
Charcuterie
  • Filet de poulet fumé
  • Jambon de dinde ou blanc de dinde
  • Jambon de poulet ou blanc de poulet
Féculents
  • Fèves
  • Flageolets
  • Haricots Azuki
  • Haricots blancs
  • Haricots lingots
  • Haricots mungo
  • Haricots noirs
  • Haricots pinto
  • Haricots rouges
  • Haricots secs
  • Lentilles
  • Lentilles blondes
  • Lentilles corail
  • Lentilles vertes
  • Mogettes
  • Pois cassés
  • Pois chiches
Fruits
  • Abricot
  • Airelles
  • Ananas
  • Baies de sureau
  • Banane
  • Brugnon
  • Canneberge fraîche
  • Carambole
  • Cassis
  • Cerise
  • Citron
  • Citron vert
  • Clémentine
  • Coing
  • Compote de pommes sans sucre ajouté
  • Cranberry
  • Figue de barbarie
  • Figue fraîche
  • Fraise
  • Framboise
  • Fruit de la passion
  • Fruit du jaquier
  • Fruits rouges
  • Goyave
  • Grenade
  • Groseille à maquereau
  • Groseilles
  • Kaki
  • Kiwi
  • Kumquat
  • Litchi
  • Mandarine
  • Mangoustan
  • Mangue
  • Melon
  • Mirabelle
  • Mûre
  • Myrtilles
  • Nectarine
  • Nèfle
  • Orange
  • Pamplemousse
  • Papaye
  • Pastèque
  • Pêche
  • Poire
  • Pomme
  • Prune
  • Raisin
  • Ramboutan
  • Rhubarbe
  • Salade de fruits frais nature sans sucre ajouté
  • Tangerine
Laitages
  • Yaourt nature classique
  • Yaourt 0%  brassé
  • Yaourt 0% brassé nature
  • Yaourt au lait de brebis 0% nature
  • Yaourt au lait de chèvre 0% nature
Légumes
  • Agaric champêtre (Rosé des prés)
  • Artichaut
  • Asperge
  • Aubergine
  • Betterave rouge
  • Blette
  • Bolets
  • Brocoli
  • Cardon
  • Carotte
  • Céleri branche
  • Céleri rave
  • Cèpes
  • Champignons
  • Champignons de Paris
  • Champignons shiitake
  • Chanterelles
  • Chayotte, christophine
  • Chicon
  • Chou
  • Chou blanc
  • Chou rouge
  • Chou vert
  • Choucroute (non cuisinée)
  • Chou-fleur
  • Choux de Bruxelles
  • Citrouille
  • Cive
  • Coeur de palmier
  • Concombre
  • Concentré de tomate
  • Coulis de tomate nature
  • Courge
  • Courge spaghetti
  • Courgette
  • Cresson
  • Crudités (sans sauce)
  • Endive
  • Epi de maïs
  • Epinard
  • Fenouil
  • Feuille de vigne
  • Fond d'artichaut
  • Germe de soja
  • Girolles
  • Gombos bouillis
  • Haricot beurre
  • Haricot vert
  • Julienne de légumes (sans matière grasse)
  • Lactaires
  • Laitue
  • Laitue iceberg
  • Macédoine de légumes nature
  • Maïs
  • Mesclun ou salade, mélange de jeunes pousses
  • Mini épi de maïs
  • Morilles
  • Navet
  • Oignon
  • Oignon au vinaigre
  • Panais
  • Pâtisson
  • Petits pois
  • Petits pois / carottes
  • Pissenlit
  • Pleurotes
  • Poireau
  • Pois gourmand (ou pois mangetout)
  • Poivron
  • Potimarron
  • Potiron
  • Pousse de bambou
  • Pousse d'épinard
  • Radis
  • Radis noir
  • Ratatouille (sans matière grasse)
  • Roquette
  • Rutabaga
  • Salade
  • Salicorne (Salicornia sp.), fraîche
  • Salsifis
  • Scarole
  • Tétragone cornue
  • Tomate
  • Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel)
  • Topinambour
Œufs
  • Blanc d'oeuf
  • Oeuf de caille
  • Oeuf de cane
  • Oeuf de poule entier
  • Oeuf d'oie entier
Poissons, fruits de mer
  • Aiguillat commun
  • Alose
  • Anchois frais
  • Anguille
  • Anguille fumée
  • Bar (loup)
  • Barbue
  • Baudroie
  • Bigorneaux (décoquillés)
  • Brème
  • Brochet
  • Brosme
  • Bulots (décoquillés)
  • Cabillaud (darne)
  • Cabillaud (filet)
  • Calamar
  • Carpe
  • Carrelet
  • Caviar
  • Chinchard
  • Clam (décoquillé)
  • Cocktail de fruits de mer
  • Colin
  • Coques (décoquillées)
  • Coregone
  • Crabe
  • Crevettes (décortiquées)
  • Cuisses de grenouille
  • Dorade
  • Dorade coryphène
  • Ecrevisses (décortiquées)
  • Eglefin
  • Empereur
  • Encornet
  • Eperlan
  • Escargots nature
  • Espadon
  • Esturgeon
  • Filets de maquereaux en conserve au naturel
  • Flétan de l'atlantique
  • Gambas (décortiquées)
  • Grenadier
  • Haddock (églefin fumé)
  • Hareng frais
  • Hareng fumé
  • Hoki, filet
  • Homard (décortiqué)
  • Huîtres
  • Julienne
  • Langouste (décortiquée)
  • Langoustine (décortiquée)
  • Lieu
  • Limande
  • Lingue bleue
  • Lotte
  • Loup (bar)
  • Maquereau frais
  • Maquereau fumé
  • Merlan
  • Merlu
  • Mérou
  • Morue fraîche (cabillaud)
  • Morue salée
  • Moules (décoquillées)
  • Muge
  • Mulet
  • Mye (décoquillée)
  • Noix de pétoncles
  • Noix de Saint-Jacques
  • Oeufs de lump
  • Oeufs de saumon
  • Palourde (décoquillée)
  • Panga
  • Perche
  • Plie
  • Poulpe
  • Praire (décoquillée)
  • Raie
  • Rascasse
  • Requin
  • Rollmops (harengs marinés)
  • Rouget
  • Roussette
  • Sabre
  • Saint-Pierre
  • Sandre
  • Sardine fraîche
  • Saumon en conserve au naturel
  • Saumon frais
  • Saumon fumé
  • Saumonette
  • Sébaste
  • Seiche
  • Silure
  • Sole
  • Sole tropicale
  • Sprat
  • Tacaud
  • Tanche
  • Thon en conserve au naturel (Albacore)
  • Thon frais
  • Truite de mer
  • Truite d'eau douce
  • Truite fumée
  • Turbot
  • Vivaneau
  • Soja et autres protéines végétales
  • Entremets au soja nature
  • Tofu ferme
  • Tofu soyeux
Viandes et volailles
  • Dinde, escalope, filet
  • Poulet, escalope, filet ou aiguillette

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